Rle
Title
Button
Свернуть
Test
Медиа:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Пляж Лас-Вистас

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Пляж Лас-Вистас и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Playa de las Vistas на карте Испании и Тенерифе, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Пляж Лас-Вистас зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Лос-Христианос, Арона, Тенерифе, Испания
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Прогулка по пляжу Лас-Вистас на южном побережье Тенерифе

Остров Тенерифе продолжал преподносить мне приятные сюрпризы. Достаточно хорошо изучив северную часть острова, где я жила, я отправилась на южный берег. Конечно растительность южной части острова оказалось гораздо беднее. Север утопает в цветах и тропических деревьях. На юге, таких лесов я не наблюдала. Но, юг был солнечнее и теплее. Я приехала рано утром на автобусе.

Посещение пляжа Лас-Вистас

После обеда я отправилась на большой шикарный пляж Лас-Вистас.
Береговая полоса пляжа очень широкая, песок жёлтый.

Вдоль всего пляжа тянется широкая набережная. Вдоль набережной расположены очень интересные кафе, они идут лесенкой вверх с открытыми террасами. Время было обеденное и почти все столики были заняты. Очень много туристов на юге. Уже привыкнув к тишине и небольшому количеству туристов северного города Пуэрто-де-ла-Крус, где я жила в отеле, мне было удивительно видеть столько народу.

Набережная тоже была полна, прогуливающихся людей. Все таки здесь курорт, можно смело назвать курортом в разгар лета, хотя в Москве была зима. Я довольно быстро привыкла к гомону голосов разных народов, различая только отдельные русские или английские слова.

Шикарные виды на океан привлекали меня гораздо больше. Прямо на песке стояло очень много лавочек, на которых можно было присесть и любоваться огромным пляжем во всем его великолепии. Я разулась и отправилась по тёплому песку к океану, волн совсем не было и гулять вдоль воды было очень приятно. Я прошла почти весь пляж, он такой большой, что людей кажется совсем немного. Можно спокойно занять понравившееся место и рядом почти никого не будет. Так я и поступила, позагорав около часа и немного поплавав. Вода была все таки холодноватая, поэтому я плавала недолго.

Песочные скульптуры

Вдоль набережной были строения из песка, на которые я не обратила внимание вначале. А тут высматривая кабинку, где переодеться я их заметила. Решив посмотреть поближе я пошла к выходу с пляжа. Это оказались целые композициции из песка.

Их было несколько, и я прошла ещё раз по набережной внимательно все рассматривая. Конечно, туристы живущие в отелях здесь, уже особо не обращали на них внимание, для них они стали привычными.

Но мне было очень интересно, на севере таких мастеров явно не обитало, там я не видела ничего похожего. Пляж Лас-Вистас, оказался самым большим пляжем, из тех, что я посетила на Тенерифе. Конечно, мне понравилось здесь отдыхать, купаться и гулять. Но я уже начала уставать от толпы, которая становилась все гуще. Поэтому, ничуть не жалея, я покинула пляж и поспешила на автобус, который должен был вести меня в мой привычный мирок городка Пуэрто-де-ла-Крус.

Что понравилось:

  • Очень широкий, просторный пляж;
  • Жёлтый мягкий песок;
  • Приятный вход в океан, достаточно пологий.

Что не понравилось:

  • Очень много туристов;
  • Далеко находятся кабинки для переодевания.

Советы:

  • Если отель расположен недалеко, пляж идеален для ежедневного посещения;
  • Ехать на него из других районов острова Тенерифе особо смысла нет.

Сев в автобус, я расслабилась, день был очень насыщенный. Дорога до моей остановки была достаточна долгая, около двух часов, виды прекрасные, я размышляла, о том, что удачно выбрала место отдыха на Тенерифе. Северная часть более спокойная и зелёная, а мне очень нравятся тропические сады у синего океана. Тут я заметила радугу на небе.

Она уходила прямо в океан. Все таки Тенерифе райское место. Не важно, где ты будешь отдыхать на севере или юге острова. Кстати есть ещё и западная и восточная части. И там тоже много интересного.


Комментарии2
Какие композиции из песка! У ребят настоящий талант!
Ответить
Последняя фотография с радугой такая волшебная!))
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Лос-Христианос, Арона, Тенерифе, Испания
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 102 раза.
961010