Обычная еда похожа на американскую, множество из которой именно из США и приходит. Традиционная кухня- это смесь американской, британской и вест-индийской кухни. Богатый выбор морепродуктов является основой многих блюд.
Например, рыбный суп с морепродуктами, приправленный острым перцем и ромом. Оладьи из охраняемых раковин. Hoppin' John -это блюдо с Каролинских островов, состоящее из риса и бобовых. Johnnycakes также традиционные лепешки(оладьи) Бермуд.
Ром - очень популярный напиток. Местный бренд Black Seal смешивает его с имбирным пивом и называет это Dark & Stormy.
Традиции в еде
Воскресный завтрак-это большое блюдо с соленой треской из Новой Шотландии, яйца, вареный картофель, бананы и авокадо. Пирог из маниоки подают на Рождество.
Это похоже на кукурузный хлеб, приготовленный из маниоки, яиц, сливочного масла и в качестве начинки- свинина, индейка или курица. Хорошая Пятница празднуется пирогом из трески и горячими булочками. Пудинг из сладкого картофеля в Ночь Гая Фокса(5 ноября).