Ответы 1
Наиболее популярный и самый вкусный манго в Тайланде - сорт Нам Док Май. Именно он идет на экспорт. Сам плод спелого манго должен быть желтоватого оттенка и слегка продавливаться пальцем при нажатии примерно как киви. Если на плодах обнаружите черные точки, то лучше от такого фрукта отказаться, потому что он скорее всего перезрел. Кроме того выбирайте манго гладкие, без "морщинок", морщинистый манго - опять же перезрелый. Учтите тот факт , что манго практически мнгновенно, поэтому его стоит есть либо в этот же день, либо брать чуть недозрелые и хранить их при комнатной температуре, они быстро дозреют, а затем переместить их в холодильник.
Вообще в Тайланде очень много сортов манго, наверное столько же сколько в россии сортов яблок. Наиболее подходящее время для покупки манго - июнь (вторая часть месяца), в это время на рынках только его и продают, причем невероятно низкие.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Планируете путешествие в Южную Корею в 2024 году?
Помоги советом
Таиланд
я нашел ошибку!