Это правда, что во Вьетнаме нужно все продукты мыть с мылом и окатывать кипятком, чтобы не отравиться?
Милая Катя! Это нужно делать почти во всех странах Азии и Африки! Дело не только в грязи, как таковой, а в иммунитете, в том, что наш с Вами внутренний мир, включая желудок, просто не привык к их бактериям, и реагирует значительно хуже, чем на родное расейское... э-э... как бы сказать... Ну, в общем, Вы поняли.
Откровенно говоря, однажды мы сидели в очень пафосном итальянском ресторане в Хошимине. И там спокойно прогуливалась жирная крыса.
Поэтому вопрос санитарии и личной гигиены стоит достаточно остро. Но так, чтобы кипятком окатывать - наверно, нет) Стоит чаще мыть руки. Покупать бутилированную воду, стараться не есть в уличных забегаловках, т.к. там совсем беда.
А в остальном - все будет хорошо. Даже в России вы можете отравиться от деревенского яблока. А что говорить про страну с другой культурой питания, климатом и пищевыми предпочтениями, в принципе.
я нашел ошибку!