Еда в Шардже
Если честно, мне местная кухня не совсем понравилась. Тут в основном мясные блюда из баранины, а я ее терпеть не могу. В качестве гарнира в основном предлагают рис с огромным количеством специй. Пахнет он невероятно вкусно, но вкус мне был не очень. Из закусок здесь очень популярен хумус (грубо говоря, протертый горох с кунжутом). Тоже не мой формат еды)).
Поэтому я спасалась рыбой и морепродуктами. Они тут изумительны. Свежайшие, очень ароматные и нежные. Мне кажется, я не один килограмм их съела в Шардже.
И еще мне дико понравились местные сладости, привезенные лишние 4 килограмма это отлично подтверждали)). Я готова была сутками есть ум али - вкуснейший горячий пудинг с орешками и фруктами. И канафа очень вкусная - тесто с фисташками с каким-то ну просто нереальным сиропом. Еще пирожки всякие прикольные есть - с финиками, фруктами, орехами, медом. На любой вкус, так сказать).
я нашел ошибку!