Еда в Чехии
Ой, я могу бесконечно петь дифирамбы чешской еде! Во-первых, недорого, во-вторых, безумно вкусно! Есть, конечно, минус - калорийно. Но я решила о фигуре не думать во время отдыха в Чехии, я не настолько сильный человек, чтобы отказываться от посещения ресторанчиков.
Очень советую не брать на одного “вепрове колено” (вроде не исказила название). Это запеченная ножка свинки. Я собиралась ее попробовать однозначно, и хорошо, что познакомилась с девченками в отеле, мы заказали на троих. Вот честное слово, еле доели! Не берите отдельно гарнир, к этому “колену”, как правило, идет картошка или капуста и овощи всякие. Вкусно - это не то слово!
Еще пробовала жареный в панировке сыр, в уличных ларечках брала жареные колбаски. И пиво, пиво, пиво! В бутылках не берите - это не то, а вот свежесваренное - ням-ням!