Овощи, фрукты и ягоды Абхазии
Кончено приезжая на юг, нам в первую очередь хочется не только отдохнуть, позагорать на солнце, покупаться в теплом море, но и вдоволь наестся всевозможными фруктами. Особенно это актуально для Абхазии, поскольку здесь произрастают не только традиционные - персики, абрикосы, но и экзотические фейхоа и инжир, которые зачастую можно есть прямо с дерева, особенно если вы остановились в частном секторе.
Первые фрукты, кстати, появляются еще в конце мая. Это - прежде всего ягоды - черешня и клубника. В июне-июле поспевают персики, абрикосы слива и алыча, а также, цитрусовые - мандарины и апельсины. Август время для бахчевых - арбуз, дыня. Появляется кизил и инжир. осень - это время второй партии цитрусовых, винограда, хурмы и экзотической фейхоа
Я была в Абхазии в конце июля-августе - в пиковое время созревания большинства плодов, так что задача минимум поеданию фруктов была мною выполнена :)
я нашел ошибку!