Почему в Аргентине занимаются скотоводством?
Почему в Аргентине хорошо развито животноводство?
Я очень хорошо отношусь к Аргентинской кухне, а особенно люблю готовить различные блюда из говядины, привезенной из этой солнечной страны. Ведь о говядине аргентинцам известно практически все. Так давайте разберемся почему в Аргентине занимаются именно скотоводством?
Аргентина- "мясолюбивая" страна
Да, эта страна производит очень много мяса, ведь по поголовью крупно рогатого скота она занимает аж 6 место на нашей планете и 5 место по производству мяса на душу населения. Также, интересен и тот факт, что аргентинцы не только производят мясо в огромных количествах, но они и едят его также много. Пожалуй, больше них на нашей планете мясо ни есть ни один народ. Один житель Аргентины может съесть до 100 килограммов мяса за год, поверьте, это очень много.
Почему в Аргентине занимаются скотоводством?
Аргентина является индустриально-аграрной страной с очень развитым сельским хозяйством. Экономика этой страны является самой успешной на сегодняшний день среди стран Латинской Америки.
Торговля мясом и мясными полуфабрикатами приносит этой стране более половины всех доходов от экспорта. Из этого следует, что животноводство является в Аргентине практически главным источником дохода для бюджета страны.
В Аргентине все располагает для того, чтобы заниматься скотоводством: созданные самой природой пастбища, мягкий климат, который выгодно отличается большим содержанием питательных веществ, плодородные почвы. Все эти условия естественным образом благоприятно влияют для занятия скотоводством в этой стране.
Непосредственно сами животные пасутся исключительно на экологически чистых пастбищах, лугах и питаются только травой.
Абсолютно во всех провинциях действует отлаженная компьютеризированная система, которое строго контролирует состояние животного и качество мяса.
я нашел ошибку!