Rle
Свернуть
Обзор:
Test
Местные:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Канатная дорога Винперл

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Канатная дорога Винперл и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Vinpearl Cable Car на карте Вьетнама и Нячанга, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Канатная дорога Винперл зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Tran Phu, Vinh Nguyen, tp., Нячанг, Вьетнам
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Канатная дорога Винпёрл – это отдельный негласный аттракцион одноимённого парка развлечений, который я советую обязательно посетить.

Поверьте мне удовольствие пятнадцати минутного полёта над морем превосходит по ощущениям два других способа (катер и паром) добраться на остров.

Как добраться. Городской автобус №4, цена проезда - 7 000 донг = 19,75 рублей. Автобусы ходят часто. Интервал движения 10-15 минут. Автобус останавливается возле шлагбаума, ведущего к парку Винпёрл. Другие варианты добраться до канатной дороги: байк или такси.

Цена. Фиксированная цена входа в парк, которая включает в себя и проезд на канатной дороге, - 800 000 донг = 2257,42 рублей.

Очередь. Как и в любом другом парке развлечений, на входе организована очередь. Нужно как в аэропорту пройти по змейке. Очередь двигается быстро.

Правила парка. По правилам парка запрещено проносить на его территорию напитки и еду. При большом желании всё можно пронести. Но также можно покушать и попить в самом парке, там есть несколько кафе. Мы выбрали второй вариант.

Досмотр. Перед входом на канатную дорогу стоят три стола, за которым сотрудники парка тщательно проверили наши рюкзаки.

Посадка в кабинку. Перед посадкой в кабинку, также как и на входе, собирается небольшая очередь. Но двигается она быстро. Сотрудник канатной дороги по порядку приглашает людей проходить в кабинку и занимать свои места. Несмотря на то, что скорость движения кабинки минимальная, нужно изловчиться и успеть в неё зайти. В неё свободно входит шесть человек.

Канатная дорога днём. Вагончик стеклянный и из его окон можно наблюдать открывающийся вид на море, горы, город на все четыре стороны. Вагончики передвигаются по тонюсенькой верёвочке, привязанной к многочисленным опорам в виде Эйфеливых башень, закреплённых в море. При свете солнца, с высоты птичьего полёта можно рассматривать окружающие виды. Дорога до острова Винпёрл заняла около пятнадцати минут.

Канатная дорога вечером. Мы дождались вечера специально для того чтобы проехаться по канатке при свете луны. Когда опоры в виде Эйфелевых башень подсвечиваются неоновым светом, выглядит это здорово. И дорога обратно в Нячанг превратилась для нас в увлекательное ночное рандеву.

Комментарии2
Обалдеть какая очередь большая на фотке. Всем охота на такую красоту посмотреть))
Ответить
Очень красиво! Вечером вообще как в сказке)
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Tran Phu, Vinh Nguyen, tp., Нячанг, Вьетнам
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 20 раз.
1090699