Какая еда в Гайане?
Что ест местное население в повседневной жизни? Какие национальные блюда и угощения можно увидеть на праздничных столах?
Ответы 1
Основные продукты гайанцев зависят от предпочтений конкретной этнической группы, но в их вкусах имеются и совпадения. Креольские блюда, созданные африканцами, кушают все народы Гайаны.
Национальное меню таково: крабовые и рыбные супы с бананами, маниокой, колоказией и кокосовым молоком, рис с черным горохом, свиным хвостом, подорожником, индийское карри и роти.
Традиции в еде, праздничные обряды
На африканских фестивалях и различных праздниках принято кушать блюда креольской кухни. Вегетарианское карри подают на индуистских свадьбах, обычное карри, то есть, с мясом, подают на второй день после свадьбы.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Планируете путешествие в Южную Корею в 2024 году?
Помоги советом
Гайана
я нашел ошибку!