Какая еда в Гвинее-Бисау?
Что ест местное население в повседневной жизни? Какие национальные блюда и угощения можно увидеть на праздничных столах?
Ответы 1
Прибрежные жители кушают в основном рис и просо. Блюда из зерновых дополняются различными соусами, которые делаются из пальмового масла или орехов, помидоров, и лука с рыбой.
Традиции в еде, праздничные обряды
Жизнь каждого гвинейца пронизывает круг сложных церемоний и обрядов- рождения, обрезания, брака и смерти. Большая часть этих событий связана с ритуальным закалыванием скота и потреблением алкогольных напитков – пальмового вина или рома.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Планируете путешествие в Южную Корею в 2024 году?
Помоги советом
Гвинея-Биссау
я нашел ошибку!