Rle
Свернуть
Обзор:
Test
Местные:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Пагода Лонг Сон

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Пагода Лонг Сон и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Long Son Pagoda на карте Вьетнама и Нячанга, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Пагода Лонг Сон зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Thai Nguyen St, Нячанг, Вьетнам
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

В Пагоду Лонг Сон (Long Son Pagoda) в Нячанге, я приехала на байке как самостоятельный путешественник. Время было вечернее, и близилось к закрытию достопримечательности, поэтому я легко припарковала свой байк у входа. Подъём к пагоде предваряет широкая вытянутая площадь с храмом, и местом где можно купить ароматические палочки (аналог российских восковых свечей).

Совет. Пагода находится в центре города, недалеко от Кафедрального собора Нятранга. Советую посещать обе достопримечательности одним махом.

Подъём. Статуя Будды располагается на высокой горе. Ведущая к ней старая каменная лестница идёт вдоль жилищ, зарослей бамбука, и трёх маленьких достопримечательностей: Лежачего Будды, Колокола и смотровой площадки. Подъём не быстрый, поэтому нужно обладать хотя бы минимальной физической подготовкой.

Лежачий Будда. Первое место достойное внимания большой Лежачий Будда - каменная статуя, вытянутая вдоль стены метров на двадцать-тридцать. Очень довольный спящий Будда, с разрисованными ступнями лежит на огромной каменной плите.

Колокол. Следующим местом для фотографий является здоровенный медный колокол. Он помещён внутрь красивой резной беседки, выполненной в азиатском стиле. Возле него получаются красивые фотографии.

Смотровая площадка. И третьим местом на пути к Пагоде является смотровая площадка. Отсюда можно посмотреть на Нячанг с высоты птичьего полёта, причём в две стороны.

Пагода-Статуя Будды. Большой белый сидячий Будда окружён площадью, с выложенной плиткой. В нескольких местах стоят специальные чаши, в которых можно зажечь палочки на удачу. Внутри Будды есть маленький храм, куда можно совершенно беспрепятственно войти.

Вывод. Пагода Лонг Сон хорошее место для расширения кругозора.

Комментарии2
Чудесный обзор получился. Плюс ещё одно интересное место в копилку!:)
Ответить
Как же мне нравится такая архитектура!
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Thai Nguyen St, Нячанг, Вьетнам
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 70 раз.
1003615