Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
1514559034518
Лайфстайл
Крутые фото из путешествий с ZenFone 4
Ирина
Ирина Бадешко
10 месяцев назад

Мы любим путешествовать, любим фотографировать, но больше всего обожаем делиться фото из путешествий. Чтобы точно было чем гордиться, вооружайся ZenFone 4 (ZE554KL) и поражай друзей суперкачеством своих снимков!

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

Одна из самых важных вещей в путешествии — стильный смартфон с хорошей фотокамерой и долгим временем работы от батареи. ZenFone 4 — это фотофлагман ASUS, уникальная новинка, позволяющая делать фантастические фотографии из путешествий по всему миру и при этом не беспокоиться о зарядке. Чувствуй себя более свободным в поездках и получай наилучший результат!

Дизайн

Смартфоны нового поколения ZenFone 4 отличает великолепный дизайн в стиле Zen. Цельный металлический корпус с уникальной концентрической отделкой, переливающейся на свету, моментально привлекает внимание. 5,5-дюймовый экран с ультратонкими рамками покрыт прочным защитным стеклом с закругленными краями, что придает ему стильный вид и обеспечивает комфорт при использовании. Элегантность и красоту ZenFone 4 от ASUS подчеркивает «бриллиантовая» окантовка граней. Такой смартфон — идеальная деталь, чтобы подчеркнуть твой стиль, а также надежный помощник в любых приключениях.

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

Внутри

ZenFone 4 работает под управлением операционной системы Android™. Новейший процессор Qualcomm® Snapdragon™ 630 (8 ядер, 14нм) сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением. Батарея высокой емкости (литий-полимерный аккумулятор, 3300 мАч) с технологией быстрой зарядки ASUS BoostMaster гарантирует длительное время автономной работы, что крайне важно, когда ты в дороге. За количество снимков тоже можно не переживать, ведь объем оперативной памяти до 6 Гб. Для большего удобства поддерживается 4G LTE. Где бы ты ни находился, модуль NFC с помощью системы Android Pay позволяет быстро и легко выполнять мобильные платежи. Волноваться о безопасности данных тоже не придется — от любых несанкционированных проникновений смартфон защитит встроенный считыватель отпечатков пальцев. Это просто, современно и надежно.

Про фото

За непревзойденное качество фотографий в ZenFone 4 отвечает отдельный процессор обработки изображений Qualcomm Spectra™ 160. Он обеспечивает высокую скорость, плавность фокусировки и масштабирования, а также улучшенную точность цветопередачи.

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

Если ты увлечен фотографией на профессиональном или любительском уровне, то точно оценишь две задние камеры в ZenFone 4. Одна из них — 12-мегапиксельная камера с большой апертурой (f/1.8), выполненная на базе высококлассного сенсора Sony IMX362 с крупными пикселями (1,4 мкм). Ее отличает крайне высокое качество съемки в условиях низкой освещенности. Благодаря способности увеличивать светочувствительность до пяти раз* ZenFone 4 создает действительно качественные снимки даже ночью. При фото- или видеосъемке со значением выдержки до 1/4 секунды камера поддерживает оптическую стабилизацию изображения для минимизации смазывания. Известные travel-фотографы подтверждают, что ночные фото, сделанные на смартфон ZenFone 4, получаются более четкими и яркими.

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

Другая камера в смартфоне — широкоугольная (120°), идеально подходящая для живописных пейзажей и групповых портретов. Ее поле обзора примерно вдвое** больше, чем могут обеспечить камеры обычных смартфонов, а значит, что в кадре поместится еще больше деталей. Вспомни, сколько раз ты пытался вместить в кадр весь храм или сделать фото всего помещения в условиях ограниченного пространства…

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

Широкоугольный объектив облегчает эти задачи. Что особенно удобно, переключение между камерами осуществляется мгновенно, так что идеальная композиция может быть создана всего за доли секунды.

Благодаря системе из двух тыловых камер, обеспечивающей непревзойденное качество мобильной фотосъемки, и энергоэффективной платформе с емким аккумулятором, ZenFone 4 можно назвать, пожалуй, лучшим выбором в качестве смартфона для путешествий.

Крутые фото из путешествий с ZenFone 4

*По сравнению с обычной камерой смартфона (16 МП, f/2.0, размер пикселя 1мкм).
**Для сравнения использовались стандартный объектив с полем обзора 83° (25 мм) и широкоугольный объектив с полем обзора 120° (12 мм).

Сайт: www.asus.com
Официальный онлайн магазин: https://ru.store.asus.com/
Фотографии, сделанные на камеру смартфона ZenFone 4 фотографами Дмитрием Щукиным и Илией Воскресенским:
Дмитрий Щукин: https://drive.google.com/open?...
Илия Воскресенский: https://drive.google.com/open?...

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Фото дня
Фото 1 из 679
9990