Только лучшая история дня в вашем браузере!
Pillow fight documentary photography 028  880
Международный день битвы подушками в Бухаресте

TravelAsk знакомит вас с интересными людьми, ведущими насыщенную и полную неординарных событий жизнь. Одним из таких людей является румынский фотограф Мариус Тудор, который обожает снимать необычные мероприятия в своем родном городе.

«Я, Мариус Тудор, румынский свадебный фотограф, мне 31 год. Я люблю людей и постоянно нахожусь в поиске хорошего освещения, нужного момента и эмоций. С 2010 года фотография стала одной из вещей, без которых я не могу жить и дышать.

Я считаю, что моя работа требует преданности качеству и глубокого понимания нужд жениха и невесты. Как и в журналистике, я стараюсь не вмешиваться в действия своих клиентов, мне нравится быть осторожным настолько, насколько это возможно. Кроме того, я люблю красивые портреты.

Помимо свадеб я увлекаюсь уличной фотографией и стараюсь присутствовать на многих городских событиях, происходящих в моем родном Бухаресте. Международный день битвы подушками одно из тех событий, которые я очень люблю снимать, потому что здесь много экшена, веселья и множество красивых людей. Меня вдохновляют нонконформисты, энтузиасты и просто счастливые люди. Суета Бухареста и радость моих клиентов оживляют мою работу».

Международный день битвы подушками в Бухаресте

Международный день битвы подушками в Бухаресте

Международный день битвы подушками в Бухаресте