Только лучшая история дня в вашем браузере!
%d1%81%d1%81%d1%81
​Альтернативные советы: Чем заняться в Париже?

Как и любой другой громадный город на планете, Париж - это тонны справочников, путеводителей и советчиков. Город огней, помимо очевидных достопримечательностей, заполнен прочими малоизвестными, но не менее интересными сюрпризами, которые доступны как раз тем, кто любит экспериментировать и немножечко рисковать. Мы расскажем вам, что еще эдакого можно сделать в Париже, окромя походов по бутикам, вкушения переоцененных обедов и существованию в толпах туристов околачивающихся у Лувра, Эйфелевой башни, Нотр-Дама или около Диснейленда.

Интересуйтесь & Заходите

​Альтернативные советы: Чем заняться в Париже?

Если вы посещаете Париж исключительно для искусства, лучший способ почувствовать пульс города, который прячется на его улицах. Он кроется не только в центральных закоулках, но и в остальной части. В Париже масса таких восхитительных мест и менее известных среди туристов. О них вам расскажут местные отзывчивые жители, ведь здесь много зеленых садов, секретных кинопоказов, ярких рынков и очаровательно старомодных баров на окраинах столицы.

Посетите Мюзе Карнэвэлет, что в сердце Марэ, уникальный кинотеатр La Pagode Cinema, Ле Мюзе дю Вина и причудливый Сада Мира, что у главного управления ЮНЕСКО. Совершенное и романтичное место Мюзе Роден (что в 7-м районе), Musée Marmottan - также превосходная альтернатива любителям художественных искусств. Кстати, крупнейшая коллекция искусства есть и в музее Monets. Некоторые менее известные места - это красивый 20-й район Parc de Belleville, где есть самый высокий парк Парижа с прекрасным видом на 12-й район. Кроме того с крыши Galeries Lafayette и Музея Помпиду, откроются восхитительные виды и подняться туда можно совершенно бесплатно.

Познакомьтесь с местными жителями

​Альтернативные советы: Чем заняться в Париже?

Парижане порой не самые дружелюбные на Земле, однако здесь можно встретить и хороших людей. Если вы пройдетесь местными рынками, заблудитесь в небольших районах города, то найдете массу интересных музыкантов, продавцов, разводил, старых горожан и даже очень дружелюбных местных бездомных.

Бьютт, например полон захватывающей деревенской атмосферы, а также узкие улицы Келла, чьи дороги все еще укрытые булыжником, где нет той давки и суматохи центрального города. Привлекательный также район Рута Монторгуели и область Бульваров; много культурного в Бельвиле с его красочным китайским кварталом, художественными лавками и всевозможными рынками.

Шопинг и Покупки

​Альтернативные советы: Чем заняться в Париже?