Rle
Супер-ценына авиабилеты
Мы собираем подборки авиабилетов соскидками до 80%Подписывайся!Оставьте свой e-mail и узнавайте об акционных ценах первым!
Спасибо, вы подписались
×
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с пользовательским соглашением и условиями обработки персональных данных.
Image 43

Одна панда — хорошо, а 14 — еще лучше!


Член экологической группы Conservation International господин Санджан приехал в Китай, чтобы увидеть 14 малышей панд, родившихся на научно-исследовательской базе в Чэнду. Усилия научного центра направлены на разведение больших панд с последующим возвращением их в дикую среду.

По мнению Санджана, детеныши панд настолько милы, что сравнить их можно лишь с мультяшками, непохожими на настоящих животных. Самая замечательная новость заключается в том, что благодаря китайцам, научившимся разводить панд, количество особей теперь возрастет. Работа научного центра доказывает, насколько тесна связь людей и животных, человеческого мира и дикой природы. Будем надеяться, что теперь этих прекрасных, невероятно очаровательных созданий в мире станет намного больше.

1 / 983

Фото дня: тюленепес

Когда прикинулся тюленем.

615
Одна панда — хорошо, а 14 — еще лучше!