Rle
9
Ретро

Сладкая жизнь в Италии 80-х годов

Несравненная Италия — страна, которая славится богатым культурным наследием и самобытностью, а ее жители — темпераментом, открытостью и гостеприимством. Сам воздух этой страны пропитан идеей «сладкой жизни», столь ярко воплощенной великим Феллини, а также умело отраженной в фотографиях американца Чарльза Х. Трауба (Charles H. Traub), которому удалось запечатлеть подлинный дух Италии 1980-х годов.

Выпущенная фотографом серия работ под названием Dolce Via документирует культуру, моду и образ жизни итальянцев 80-х от величественного Милана до портового Марселя.

На протяжении десятилетия Трауб был частым гостем в Италии, и всякий раз в объектив его фотоаппарата попадали откровенные моменты и прекрасные, яркие персонажи.

Название предоставленной им на суд публики коллекции снимков стало игрой букв. Оно похоже на фразу «Dolce Vita», которая означает сладкую жизнь, но одной буквы в последнем слове не хватает.

Несомненно, жизнь должна быть полна удовольствий, и именно эта мысль читается практически в каждом из снимков Италии 80-х.

Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов
Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов
Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов
Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов
Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов Сладкая жизнь в Италии 80-х годов

1 / 747

Фото дня: свалка велосипедов в Китае

Сотрудники городского управления пополняют свалку велосипедов. Хэфэй, Китай.

5999
Сладкая жизнь в Италии 80-х годов