1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
23
%d0%91%d0%b5%d0%b7 %d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f
Лайфстайл
Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Сочи идеален для weekend-а. Чтобы успеть посмотреть все самое интересное и испытать бурю эмоций, нужно быть за рулем. Компания Mercedes-Benz предлагает уникальные однодневные туристические программы, в рамках которых можно совершить незабываемое путешествие по региону Сочи на комфортабельных и очень мощных автомобилях.

Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Однодневные туристические программы

Часто случается, что приезжая в какой-то новый для себя город, мы не успеваем узнать его достаточно хорошо, посмотреть все, пропитаться его духом, проникнуться атмосферой. Для этого не хватает либо времени, либо знаний. Конечно, мы готовимся к поездке: изучаем форумы, читаем путеводители. Но трудно поспорить с тем, что местные лучше знают свой город и могли бы показать и рассказать о нем то, о чем нигде не написано. Особенно тогда, когда время ограничено.

Официальный дилер Mercedes-Benz «АБС-Авто Сочи» подготовил уникальные туристические маршруты, где за короткое время можно по-настоящему узнать Сочи. Чтобы путешествие было максимально комфортным, безопасным и, конечно, запоминающимся на выбор предлагаются родстеры и кабриолеты (Mercedes-AMG SLC 43, Mercedes-AMG SL 63, Mercedes-Benz C 200 cabrio 4 MATIC, спортивное купе Mercedes-AMG GTs), а также внедорожники Меrcedes-Benz GLE 350d 4 MATIC, Mercedes-AMG GLE 63 S или Mercedes-AMG G 63. Можете кататься и наслаждаться видами в одиночестве или в компании — участие в программе может быть индивидуальным или групповым на ваш выбор.

В рамках тура также запланирована остановка на обед в ресторане Красной Поляны с потрясающим видом на хребет горы Аибга и ужин в одном из лучших ресторанов Большого Сочи.

Для свободолюбивых, рисковых и бесстрашных

Итак, есть два варианта: «Волнующий кабрио-тур» и «Захватывающий внедорожный тур».

Во время «Волнующего кабрио-тура» вы сможете вдоволь насладиться великолепными прибрежными панорамами и совершить захватывающие виражи по серпантину горных дорог, испытав весь потенциал роскошных кабриолетов Mercedes-Benz. Можно откинуть крышу и полной грудью вдыхать насыщенный морской или освежающий горный воздух.

Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Первая точка программы, конечно, Олимпийский парк, построенный для XXII зимних Олимпийских игр. Обратите внимание на стадион «Фишт», но не обделяйте вниманием и другие спортивные сооружениям. Дальше по плану гоночная трасса «Сочи автодром». Оттуда по скоростной магистрали участники отправятся в Красную Поляну. По дороге вы увидите завораживающие пейзажи: невероятные горные ущелья, покрытые зеленью подножия гор и подвесные мосты. В любой момент можно остановиться и сделать несколько фотографий. После обеда с панорамным видом на хребет горы Аибга будет десятикилометровый серпантин на пути к горе Большой Ахун и смотровой башне на самой ее вершине. Оттуда прекрасно видно Лазаревское и Кавказские горы. Смотрите во все глаза, когда еще такое можно увидеть. Обратный путь к Сочи будет проходить вдоль побережья. Иногда море будет так близко, что вы почувствуете вкус соленого воздуха на губах. На время тура выберите одну из моделей кабриолета Mercedes-AMG SLC 43, Mercedes-AMG SL 63, Mercedes-Benz C 200 cabrio 4 MATIC или спортивное купе Mercedes-AMG GTs.

«Захватывающий внедорожный тур» создан для любителей острых ощущений и тех, кто время от времени испытывает себя на прочность.

Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Туры начинаются в десять утра и заканчиваются в десять вечера. При необходимости до и после программы обеспечивается трансфер в отель, аэропорт или в пределах города, так что, даже если у вас будет всего один день, вы сможете провести его максимально продуктивно и насыщенно.

В течение всего дня участников сопровождает команда настоящих профессионалов, которая знает и любит свой регион, поэтому сможет рассказать о нем все самое интересное, показать лучшие места для съемок и оказать всестороннюю поддержку во время экскурсионного тура.

Каждая туристическая программа начинается с подробного инструктажа, знакомства с командой сопровождения и маршрутом. Во время любой из выбранных вами однодневных программ вы будете следовать за автомобилем команды с опытным инструктором за рулем. Так обеспечивается дополнительная поддержка и безопасность во время всего пути.

Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Маршруты включают в себя, пожалуй, самые красивые места горного и прибрежного кластеров, а также старого города Сочи. Вы сможете подняться на вершины Красной Поляны на внедорожнике Mercedes-Benz или ощутить мягкий, теплый бриз, проезжая почти у кромки Черного моря, откинув крышу кабриолета. Что может быть более фантастическим?!

Однодневные туристические программы по региону Сочи за рулем «Мерседес-Бенц»

Первая точка маршрута — один из самых известных канатных парков в мире — Skypark AJ Hackett Sochi, расположенный в районе глубокого Ахштырского ущелья. Его построил новозеландский путешественник Алан Хакетт, который знает толк в экстриме. Самое интересное здесь — подвесной мост или Скайбридж, что над Белыми скалами. Это самый длинный подвесной пешеходный мост в мире: его длина 439 метров, а высота — 207. Пройдитесь по нему и пощекочите себе нервы. Далее по скоростной автомагистрали участники поедут в Красную Поляну пообедать и полюбоваться восхитительным панорамным видом. После обеда начнется самое увлекательное — поездка по бездорожью. В Сочинском национальном парке вас будет ждать огромное количество крутых спусков и подъемов, а еще много песка и глины. На обратном пути запланировано посещение Олимпийского парка и гоночной трассы «Сочи автодром». Прекрасным завершением дня станет ужин с бокалом вина в одном из лучших ресторанов Большого Сочи. После таких приключений нужно расслабиться, это точно! Для этого тура выберите что-то из парка SUV-автомобилей Mercedes-Benz: Меrcedes-Benz GLE 350d 4 MATIC, Mercedes-AMG GLE 63 S или Mercedes-AMG G 63.

Подробнее о туристических программах Mercedes-Benz можно узнать здесь и здесь.

Официальный аккаунт Mercedes-Benz Russia в Instagram: @mbrussia. Чтобы увидеть фото и почитать отзывы, воспользуйтесь поиском по хэштегам #MBRussia #MBSochi #ОткройтеСочи. Не теряйте времени даром, отправляйтесь в путь!

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

4315
4