Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Открой Израиль
по-новому
и выиграй путешествие на двоих
Начать путешествие
13424509645 5a3fb98032 k
Лайфстайл
Активный Израиль

Если ты не любишь сидеть на месте даже в отпуске, если не представляешь свою жизнь без спорта и развлечений, а адреналин необходим тебе, как утренняя чашка кофе, мы расскажем, как весело и активно провести время в Израиле. Приготовься, будет интересно!

В Израиле активный образ жизни очень популярен, что только на руку некоторым непоседливым туристам. Значительные инвестиции идут на развитие спорта и всевозможных развлечений, и ведь это здорово! Не важно, чем ты увлекаешься на родине, по прибытии в Израиль не придется делать паузу в занятиях, а если вдруг захочется чего-то новенького, есть масса вариантов.

В море

На море тебя ждут: гидроциклы, водные лыжи и велосипеды (катамараны проще говоря). Кроме того, моторные лодки и лодки на турбинах, каяки и прогулки на яхтах (есть даже с прозрачным дном). Еще кайтсерфинг, виндсерфинг и вейксерфинг. И это только в Эйлате! Ого!

Активный Израиль

Photo by Dafna Tal

Активный Израиль

Photo by Dafna Tal

Эйлат вообще отличный город для любого вида активности, хотя чаще всего сюда приезжают за умопомрачительным дайвингом и снорклингом. Объяснение этому простое: Красное море, коралловые рифы, дельфины, сотни разноцветных рыб и невероятные подводные красоты, а главное – множество мест для погружения. Настоящий рай для дайверов, не меньше!

Дайвинг-клубы Эйлата расположены на Южной прибрежной полосе. Большой ее отрезок — заповедная зона. Одна часть полосы публичная, другая доступна для посещения за дополнительную плату. Самые интересные места для погружений: природный заповедник «Коралловый риф», The Tables («Столы»), The Caves («Пещеры»), The Mosquito («Комар») и риф The Japanese Gardens («Японские сады»).

Активный Израиль