Только лучшая история дня в вашем браузере!
696
Жизнь народов
В Мавритании маленьких девочек откармливают на специальных фермах для одной цели...

Красота — понятие субъективное, прихотливое и весьма переменчивое. Ее стандарты и каноны изменяются не только с течением времени, но и с передвижением в пространстве. В то время, как большинство женщин всего мира изнуряют себя диетами и усиленными тренировками в фитнес-залах, представительницы слабого пола в далекой Мавритании идут совсем другим путем.

Все дело в том, что здесь сильна традиция под названием Леблюх, которая во многом обусловлена эстетическими предпочтениями местных мужчин. Выражается этот причудливый ритуал в серьезном перекармливании маленьких девочек. Начиная приблизительно с 4-летнего возраста малышек принимаются активно раскармливать огромным количеством суперкалорийных продуктов, таких как молоко, кус-кус, масло и пр. Делают это для того, чтобы, став юной, девушка без проблем устроила свою личную жизнь и нашла хорошего мужа.

В этих краях считается, что чем больше женщина, тем больше места она занимает в сердце своего избранника. Мужчины же считают настоящими знойными красотками исключительно пышнотелых дам. Повстречав стройную и подтянутую барышню, они, скорее всего, предположат, что бедняжка болеет, а это очень нехорошо скажется на ее шансах вступить в брак.

Впрочем, более подробную и увлекательную информацию о Леблюхе и истинных мавританских красавицах вы можете узнать из следующего ролика.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!