Только лучшая история дня в вашем браузере!
 mg 0353
Места
Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga — ваш летний отдых в идеальном исполнении

Лето — время отдыха и восстановления сил, время, когда у нас появляется возможность получить новые прекрасные впечатления, зарядить свое тело энергией и найти свежие источники вдохновения для работы и творчества. В современном мире мало кому удается отправиться на летний отдых, полностью забросив работу: даже находясь в отпуске или развлекаясь на выходных, мы часто вынуждены хоть на несколько минут включаться в рабочий процесс или же решать какие-то дела, связанные с бизнесом. Но при этом так хочется ощущать, что ты по-прежнему на отдыхе, в прекрасном месте, где можно действительно расслабиться и полностью отрешиться от всей утомительной суеты, как только ноутбук будет закрыт, а мобильный выключен. Теперь такое место появилось недалеко от Москвы — это отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga — ваш летний отдых в идеальном исполнении




Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga расположился на популярном северо-западном направлении — всего в 30 минутах езды от Москвы, рядом с Новорижским шоссе, и готов предложить вам огромное количество самых разнообразных услуг как в деловой сфере, так и в сфере отдыха, развлечений, спорта и оздоровительных процедур. А уровень сервиса, предоставляемого сотрудниками отеля, удивит своей безупречностью даже самых требовательных и искушенных клиентов.

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga — ваш летний отдых в идеальном исполнении




Здесь вы сможете провести деловые встречи и конференции в одном из 6 конференц-залов, самый большой из которых способен вместить до 300 человек, и воспользоваться прекрасно оборудованным бизнес-центром. А самое главное то, что расположение отеля и широкий выбор предлагаемых услуг позволят вам, вашей семье и друзьям насладиться потрясающей природой, посетить увлекательные мероприятия (и самим организовать таковые), отдохнуть душой и порадовать свое тело, расслабляясь в джакузи, бассейне или сауне. Кроме того, вы сможете отведать потрясающие блюда в ресторане отеля и воспользоваться его летней террасой, где могут разместиться до 250 человек. Детям же, без сомнений, придется по душе времяпрепровождение в детской игровой комнате и на специально оборудованной, безопасной детской площадке под открытым небом.

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga — ваш летний отдых в идеальном исполнении