Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
14
Места
Птичий рай

Пишет блогер Антон Петрусь:

Бёрдвочеры всех стран и народов — завидуйте! Я был в таком месте, где вам пришлось бы туго. В смысле участилось бы сердцебиение, затряслись руки, пропала ясность мысли. Парк птиц в бразильском Фос-ду-Игуасу — просто офигеннейшее место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри! Даже я, обычно холодно настроенный ко всякой анималистической съемке, здесь потерял рассудок и забил карту памяти под завязку. Этот парк — совершенно потрясающий и обязателен к посещению!

Попали мы туда из аргентинского Пуэрто-Игуасу, где мы ночевали и смотрели водопады. В один день мы посмотрели на водопады аргентинской стороны, во второй — отправились в Бразилию. Сделать это очень просто: покупаешь билет на рейсовый автобус к водопадам. А они отходят от автостанции каждый час. Стоит проезд 80 песо в обе стороны.

Птичий рай

Пересекли аргентинскую границу, где недолго постояли в очереди и получили штампики о выезде. На бразильской же мы даже не выходили из автобуса. Сопровождающий автобуса забрал паспорта, пошел к погранцам и минут через пять вернул нам уже с бразильским штампом.

Птичий рай

Потом он же провел небольшой ликбез и рассказал о парке птиц, посоветовал посетить его в первую очередь, а уж потом отправиться к водопадам. В парке за вход можно расплатится как аргентинскими песо, так и местными реалами.

Птичий рай