Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Gus kenworthy
Days of My Youth – фильм про лыжников, которые умеют наслаждаться жизнью

Days of My Youth – кино о людях, которые никогда не забывали, что смысл жизни заключается в том, чтобы ею наслаждаться, ведь нет времени думать о рутине, когда ты каждую минуту испытываешь себя на прочность. Это своего рода самопознание, через которое проходит каждый человек, посвятивший свою жизнь горам. Видео снимали в течение 2 лет при участии самых отчаянных и талантливых представителей горнолыжного спорта в самых невероятных уголках земли. Объездить весь мир, побывать в необыкновенных местах, совершить то, что еще мгновение назад казалось невозможным – разве это не счастье?

Фильм доказывает, что катание на лыжах – это не просто форма отдыха. Это образ жизни, позволяющий снова и снова возвращаться в то время, когда мы, будучи детьми, испытывали восторг от новых открытий. Также кино предлагает задуматься о том, насколько сильно сегодня мы утонули в повседневной рутине, в погоне за материальными благами и попытками доказать свою значимость. Мы ориентируемся на то, какими нас хочет видеть общество, и тем самым теряем себя настоящих.

Калифорнийский лыжник Коди Таунсенд участвует в съемках фильма Days of My Youth студии Matchstick Productions и специально для проекта совершает спуск около одного из опасных ущелий на горе Тордилло (Аляска).

Days of My Youth – фильм про лыжников, которые умеют наслаждаться жизнью