Только лучшая история дня в вашем браузере!
27798166 h1 anmi ami ariel view of round island hr 1
Места
Отель Angsana Ihuru, северный рай Мальдив — история одного путешественника

Мальдивские острова и сами по себе давно стали брендом, который прежде всего ассоциируется с роскошью, комфортом и экзотической, аутентичной, нетронутой красотой экваториальных вод Индийского океана. Но подобный статус одного из самых фешенебельных курортов мира Мальдивы получили лишь благодаря таким отелям, как Angsana Ihuru, которые соответствуют самым высоким стандартам качества!

Отель Angsana Ihuru, северный рай Мальдив — история одного путешественника

Angsana Ihuru является детищем всемирно известной сети отелей Banyan Tree, славящейся не только первоклассным качеством обслуживания, но и своим особенным, внимательным отношением к деталям, которое чувствуется и поражает с первых секунд, как только ты делаешь свой первый шаг в пространство курорта. Но об этом чуть позже, первое с чего я начну свой рассказ — это с географии, скучно, но полезно!

Отель Angsana Ihuru, северный рай Мальдив — история одного путешественника

Отель-курорт Angsana Ihuru расположен в 17 км от международного аэропорта города Мале, на острове Ихуру (Ihuru), что объясняет его название. И тут же нельзя не сказать о том, что на Мальдивах есть одно занимательное правило, а именно: один остров — один «resort», поэтому часто названия отелей содержат в себе названия островов, на которых они находятся. От аэропорта до отеля вас с комфортом доставят на небольшом, уютном катере, в дороге дадут ароматизированные полотенца и воду, которые освежают и ободряют после длительного перелета. Кстати, у каждого отеля свой уникальный аромат, что сразу же подкупает, как-то это все по-домашнему и очень мило.

На дорогу до острова в среднем уходит не более 20 минут, что, к слову, только огорчает, потому как теми удивительными и непривычными для большинства российских граждан видами, которые открываются в пути, можно любоваться бесконечно, особенно, если попадете в закат. Так что обещаю, 20 минут пролетят незаметно, а в то время, пока вы наслаждаетесь всей этой неописуемой красотой, на пирсе вас уже ждет приветливый и очень радушный персонал отеля, среди представителей которого обязательно найдется русскоговорящий менеджер.

Отель Angsana Ihuru, северный рай Мальдив — история одного путешественника