Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Loving polar bear mama playing with her baby in snow for the first time 2  880
Животные
Белая медведица играет со своим детенышем в снегу в первый раз!

Один из крупнейших зоопарков России, расположенный в Новосибирске, можно считать поистине уникальным местом, ведь недавно здесь снова родился белый медвежонок. Белые медведи являются самыми крупными хищниками на планете, которые производят потомство один раз в два или три года, а вне естественной среды обитания — еще реже.

7 декабря 2015 года медведи Кай и Герда опять стали счастливыми родителями: на свет появился их второй детеныш. Крошечный медвежонок родился без шерсти и абсолютно беспомощным. Первые месяцы жизни детеныш, как правило, проводит со своей матерью в берлоге, пока не окрепнет.

В январе у медвежонка открылись глаза и уши. У этого очаровательного создания хороший аппетит и он отлично набирает вес. Папу пока не допускают к нему и матери, поскольку персонал боится непредсказуемой реакции самца. Кай будет изолирован от своей семьи на протяжении года.

Когда детеныш стал немного старше, его с матерью выпустили из берлоги на свежий воздух в первый раз. Малыш весело резвился, наслаждаясь первым в своей жизни снегом. Он с осторожностью изучал мир и с удовольствием играл со своей мамой. В середине марта жители и гости Новосибирска смогут уже лично познакомиться с долгожданным новым жителем зоопарка.

Определить пол крохи можно будет не раньше конца марта, а после этого зоопарк объявит конкурс на лучшее имя для медвежонка.

7 декабря 2015 года медведи Кай и Герда опять стали счастливыми родителями: на свет появился их второй детеныш.


Белая медведица играет со своим детенышем в снегу в первый раз!

Сотрудники зоопарка боялись, что молодая мать может не принять детеныша, но Герда оказалась заботливой и ответственной родительницей.


Белая медведица играет со своим детенышем в снегу в первый раз!

Он с осторожностью изучает мир и с удовольствием играет со своей мамой.


Белая медведица играет со своим детенышем в снегу в первый раз!