1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
2Rle69
Img
Text
Button
3
1457528998576
Жизнь людей
Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние!

Если вам кажется, что покупать обыкновенную воду в бутылках — это смешно, то познакомьтесь с этим человеком, его зовут Лео Де Уоттс и он продает бутилированный воздух!

27-летний британский бизнесмен уже заработал тысячи долларов на продаже английского воздуха в банках. Свой товар он переправляет в Китай, где элита Пекина и Шанхая раскупает «свежий воздух из британской сельской местности» просто с невероятной скоростью и энтузиазмом.

Члены его команды воздушно-сельскохозяйственных рабочих помещают банки в рыболовные сети и, поднимая их в воздух, шагают по грязному полю, чтобы «собрать урожай». Затем они оставляют банки открытыми на 10 минут, чтобы захватить аромат этого района и удостовериться, что в их органический «продукт» не попали насекомые и мусор.

Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние! Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние! Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние!

Всего за несколько недель существования бизнеса господин Де Уоттс продал уже 180 баночек с воздухом объемом по 580 мл. Отметим, что цена одного такого контейнера составляет 115 долларов.

Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние!

А все дело в том, что китайцы страдают от ужасного смога и сверхвысокого уровня отравления воздуха вредными выбросами и газами. Согласно информации немецких и американских исследователей, катастрофическое загрязнение воздуха в Китае ежегодно приводит к смерти около полутора миллионов человек.

Ты будешь в шоке, когда узнаешь, на чем этот англичанин заработал целое состояние!

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

2900
4