Только лучшая история дня в вашем браузере!
We visited over 50 countries with our van spending only 8 a day 4  880
Жизнь людей
Эти ребята посетили 50 стран, тратя не более 8 долларов в день!

Эти молодые ребята — блогеры из Польши. У них не особо много денег, но они отчаянно хотят повидать мир, поэтому они решили предпринять то, что в их силах. Ребята купили старый фургон за 600$, разрисовали его, взяли палатки и продовольствие и просто отправились в дорогу.

«За 6 лет мы посетили более 50 стран и проехали более 150 000 км, побывав на 5 континентах. Мы никогда не платили за проживание (мы спим в машине или в палатках), мы едим то, что сами приготовим», — рассказывают блогеры.

«Многие спрашивают, как нам удается путешествовать, расходуя только 8$ в день. Мы немного разъясним. Основные расходы — это топливо, поэтому с нами путешествую другие люди, с которыми мы разделяем затраты на бензин. Мы путешествуем медленно и часто остаемся в одном месте на несколько дней, таким образом мы тоже экономим на топливе. Кроме того, многие люди заказывают открытки из нашей поездки: они получают открытку с красивой местностью, а мы — деньги на один литр топлива.

Мы не оплачиваем проживание, поскольку спим в машине или в палатке — на пляжах, скалах, в горах. Кроме того, нас часто приглашают к себе домой незнакомцы. Нередко помогают поляки, живущие за границей. Мы едим то, что покупаем в супермаркетах и готовим сами — мы не ходим в рестораны. Например, в Австралии мы ели стейки из кенгуру, потому что это было самое дешевое мясо.

Когда машина ломается, мы ремонтируем ее сами, потому что за время поездки научились это делать. Когда нужна помощь механика, они зачастую не берут с нас денег, потому что потрясены нашим путешествием и хотят стать его частью.

Иногда кое-что оплачивают спонсоры, когда что-то стоит довольно дорого. Например, они оплатили транспортировку автомобиля через океан из США в Австралию в обмен на размещение их рекламы на нашем фургоне. Наш блог является самым популярным тревел-блогом в Польше и так мы зарабатываем деньги».

Мы молодые тревел-блогеры из Польши, которые путешествую по всему миру в старом фургончике.


Эти ребята посетили 50 стран, тратя не более 8 долларов в день!

Мы хотели путешествовать, но у нас не было особо много денег, поэтому мы купили старый автомобиль за 600$ и отправились в дорогу.


Эти ребята посетили 50 стран, тратя не более 8 долларов в день!

Мы взяли палатки, еду и просто поехали.


Эти ребята посетили 50 стран, тратя не более 8 долларов в день!