Только лучшая история дня в вашем браузере!
1
Это интересно
Каким показывают Крым американцам

Пишет блогер Сергей Анашкевич:

Что первое приходит вам в голову?

Думаете, как все плохо, как действуют санкции, как мы здесь страдаем без Visa и Mastercard, как нам плохо живется?

Вы будете удивлены, но нет!

Американцам показывают, какой Крым крутой. Таким, какой он есть на самом деле — красивым, впечатляющим, порой поражающим воображение, с удивительной природой и невероятно красивыми местами.

В одном из крупнейших интернет-изданий США The Huffington Post вышел материал о Крыме, в котором американцам показали 16 фотографий, сделанных мною в 2012-2014 годах. Честно говоря, когда редакция обратилась ко мне с просьбой о предоставлении фотоматериалов для публикации о Крыме, я подумал, что они захотят какой-нибудь трешак, чтобы сделать тенденциозный материал. Но нет, они попросили два десятка самых красивых фотографий, чтобы показать всей Америке Крым во всей его красе.

Что ж, пусть наслаждаются и завидуют нам. Тем более что в сопроводительном тексте я увидел оговорку о том, что правительство США не рекомендует своим гражданам путешествовать в Крым и сожалеет о том, что американцам увидеть эти все красоты сейчас очень проблематично.

Каким показывают Крым американцам



В сопроводительном тексте они, конечно, перегнули палку.

Насчет беспорядков в Крыму и моих съемок «несмотря на беспорядки».

Я уже написал письмо в редакцию по этому поводу, а от себя скажу, что нет у нас никаких беспорядков и Крым я снимаю и показываю не вопреки чему-то там, а потому, что он очень крут, красив и я его просто люблю.

Каким показывают Крым американцам



Ну и, собственно, скриншоты размещенных фотографий.

То, каким увидели Крым тысячи американцев.

Замерзающее море в 2012 году

Каким показывают Крым американцам