Только лучшая история дня в вашем браузере!
5
Жизнь людей
Самые сексуальные женщины Северной Кореи

Северная Корея — самая закрытая страна мира, где царит тоталитарный режим с его жесткими правилами и требованиями полного повиновения. Женщинам здесь можно носить только одобренные партией прически, стрижки и модели одежды, поэтому одеваться согласно мировой моде в таких условиях довольно проблематично, равно как и знакомиться с модными трендами и тенденциями в сфере красоты. Все это доступно всему остальному миру, но только не прекрасной половине человечества, живущей в КНДР.

Когда приезжаешь сюда, сразу бросается в глаза классическая одежда, небольшие каблуки и значки с изображением лидеров государства на груди — чтобы поближе к сердцу. Однако даже при таком положении дел северокорейские женщины умеют быть красивыми, яркими и ухоженными. Именно это и заметила румынская девушка-фотограф Михаэла Норок, побывавшая здесь и доказавшая всему миру, что никакая диктатура не способна скрыть женскую сексуальность.

Самые сексуальные женщины Северной Кореи


Свыше двух лет она путешествовала по странам, имея при себе лишь рюкзак и фотоаппарат, и снимала женщин в их обыденном окружении. Так зародился удивительный проект «Атлас красоты», отражающий все разнообразие женского великолепия в разных уголках Земли.

Самые сексуальные женщины Северной Кореи


Северная Корея была в списке Михаэлы последним пунктом, но впоследствии именно он стал самым особенным. Тот факт, что красавицы Народно-Демократической Республики, отгородившейся от мира железным занавесом, несмотря на всю строгость режима, всеми силами стремятся заботиться о своей внешности и привлекательности, просто не может не восхищать.

Самые сексуальные женщины Северной Кореи