1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
23
The 9 most exclusive vacation destinations in the world %289%29
9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Мы предлагаем совершить увлекательное виртуальное путешествие по самым необычным и эксклюзивным местам для отдыха в мире. Здесь проводят свой отпуск королевские семьи и представители привилегированных классов, поэтому в элитности и исключительном статусе этих мест не приходится сомневаться.

Мюстик

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Сент-Винсент и Гренадины.

Британская королевская семья уже многие годы называет этот частный остров в Карибском бассейне своим вторым домом. Для принцессы Маргарет здесь была построена вилла, а принц Уильям и Кейт Миддлтон регулярно арендуют здесь один из сотни доступных домов. Неделя отдыха в этом месте обойдется минимум в 20 000 долларов.

Озеро Комо

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Италия.

Для Джорджа Клуни и множества других знаменитостей неотъемлемым атрибутом отдыха здесь являются потрясающие виллы на набережной и пейзажи, от которых перехватывает дыхание.

Мальдивы

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

На этих роскошных островах к югу от Индии, окруженных синим океаном и известных своей невероятной романтичностью, огромное количество голливудских пар наслаждается эксклюзивными SPA-услугами, посещением подводных ресторанов и отдыхом в шикарных апартаментах высшего класса.

Сен-Бартелеми

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Французская Вест-Индия.

В холодное время года мировые звезды и VIP-персоны с Уолл-стрит обожают плескаться в кристально голубых водах, окружающих этот карибский остров, на котором расположено 24 невероятных отеля. Забронировать номера там чрезвычайно сложно. Даже причалы для яхт зарезервированы сильно заранее! Отдыхая здесь, вы непременно встретите Бейонсе с Джей Зи, Гвен Стефани или Дерека Джетера.

Сен-Тропе

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Французская Ривьера.

Здесь, на юге Франции, вам, скорее всего, повстречается Кэтрин Зета-Джонс, Виктория Бекхэм или Том Круз, отдыхающие на одной из своих супер-яхт в непосредственной близости от одного из самых прекрасных пляжей в мире.

Частный остров-курорт Некер

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Британские Виргинские острова.

Чтобы попасть на этот карибский остров, вам понадобится приглашение от британского миллиардера Ричарда Брэнсона, который выкупил территорию в конце 90-х и сейчас весьма успешно сдает ее в аренду. Несколько недель в году сэр Ричард открывает остров для общественности, в остальное же время его арендуют исключительно мировые знаменитости. Простой смертной паре влюбленных неделя пребывания здесь обойдется минимум в 28 805 долларов. За эти деньги счастливчики получат отменные еду и напитки, услуги приветливого и заботливого персонала, доступ к двум шикарным бассейнам и теннисным кортам, а также возможность заняться практически любым видом водного спорта.

Лос-Кабос

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Мексика.

Конечно, отдохнуть на полуострове Баха может любой человек, но отпуск в одном номере с шестью приятелями вряд ли можно считать роскошью. Поэтому такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, наслаждаются здесь коктейлями и бассейнами на частных виллах, выкладывая по 9 000 долларов за ночь и пользуясь услугами частного дворецкого, готового ответить на любой запрос в режиме 24/7.

Кения

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Африка.

Для некоторых богачей массаж у бассейна вовсе не означают идеальный отдых. Они желают чего-то и впрямь эксклюзивного и необыкновенного: наблюдать за львами в непосредственной близости, ночевать в роскошных палатках и бродить по равнинам на сафари. Одними из таких людей являются Брэд Питт и Анджелина Джоли. Приезжая в Кению, они оставляют 4 000 долларов за ночь в Alfajiri Villas.

Сейшельские острова

9 самых эксклюзивных мест для отдыха в мире

Как и Мальдивы, Сейшелы — это полное уединение, невероятные пейзажи и первоклассные комфортабельные условия. На ультра-эксклюзивном Северном острове члены королевских семей выкладывают почти 10 000 долларов за ночь. А добраться сюда можно только на частном вертолете.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

1635
4