Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
Rle6
Taj lake palace expensive holidays
10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

TravelAsk представляет рейтинг самых дорогостоящих и шикарных вариантов отдыха для тех, кто не считает деньги и готов выложить за комфорт, роскошь и незабываемые впечатления любую сумму. Такой отпуск запомнится навсегда. Что еще сказать? Красиво путешествовать не запретишь!

Тур по величайшим дворцам Индии

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Известное туристическое агентство Ampersand Travel предлагает незабываемый тур по трем самым легендарным дворцам Индии: Озерный дворец в городе Удайпур, Умайд-Бхаван в Джодхпуре и дворец Рамбах в Джайпуре. Поездка включает в себя три ночи в каждом дворце с исключительным доступом и возможностью пользоваться всеми благами каждого из них. Турпакет под названием «Король замка» (The King of the Castle) обойдется желающим понежиться в царской постели в 1 670 200 долларов.

Отдых во всех отелях Aman Resorts

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Группа Aman владеет самыми декадентскими отелями в мире (один из них, Aman Tokyo, на фото). И вам не найти более расточительного варианта отдыха, чем возможность на протяжении круглого года поочередно останавливаться в каждом из них. А для этого всего лишь надо приобрести пакет «Год в Aman». В общей сложности существует 31 отель, что предполагает около 12 ночей в каждом из них. Но клиенты могут скорректировать график под себя. Поэтому, если вы захотите провести больше времени, созерцая храмы в Бутане, только скажите. Стоимость пакета «Год в Aman» составляет 286 000 долларов с человека.

Покатайтесь на лыжах, как суперзвезда

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Большинство горнолыжных курортов может предложить вам отдых в невероятно роскошных шале, стоимость которых превышает миллионный рубеж. Поэтому вовсе неудивительно, что аренда такого альпийского домика в неделю может стоить очень дорого. Шале Лотти, расположенное в Гштааде, оборудовано собственным кинотеатром и сауной. Здесь для вас будут работать личный шофер и повар. А вот в австрийском шале N, расположенном в Оберлехе (на фото), есть все это и намного больше. За отдых в шале Лотти вы заплатите 55 000 долларов в неделю, а шале N обойдется вам в 232 900 долларов в неделю.

Арендуйте ковбойский город-призрак

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Однажды Бутч Кэссиди заехал в шахтерский городок Дантон Хот-Спрингс, штат Колорадо, и оставил надпись со своим именем в баре для благодарных потомков. Сегодня вы можете лично проверить подлинность подписи знаменитого главаря банды, а также насладиться термальными водами этого восстановленного города-призрака, салонами в их первозданном виде и автономными деревянными коттеджами.

Побывайте на краю земли

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Чтобы не упустить шанс увидеть Южный полюс, отправляйтесь в тур от Whichaway Camp в Антарктиду. Экспедиция начинается в Кейптауне, откуда эксперты-полярники проведут вас через весь южный континент. Этот лагерь насчитывает только шесть мест, а поездки происходят 3 раза в год, в ноябре и декабре. Такое 9-дневное путешествие обойдется вам в 71 000 долларов.

Арендуйте остров в южной части Тихого океана

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Магнат, владеющий брендом Red Bull, также является собственником Лаукала, роскошной резиденции на Фиджи, добраться до которой можно только на частном самолете. Этот эксклюзивный отдых подойдет для приверженцев экологического образа жизни. Сюда не импортируют мясо, занимаются собственным выращиванием и производством многих продуктов, а также изготавливают минеральную воду. Эксклюзивная аренда для 72 гостей в неделю обойдется в 1 068 790 долларов.

... или остров в Карибском бассейне

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Иллюзионист Дэвид Копперфильд является владельцем Муша Кей — серии островов на Багамах, доступных для аренды. Песчаные отмели, уединенные пляжные домики и возможность сыграть в бильярд на старинном столе Гудини. Семь ночей пребывания для компании из 12 человек будут стоить от 402 000 долларов. За дополнительную плату здесь могут быть размещены до 24 гостей.

Сафари на миллион долларов

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Цена может показаться ошеломляющей, но давайте посчитаем. Путешествие, организованное Natural World Safaris, длится 111 дней и охватывает 12 стран, предоставляя возможность увидеть 18 наиболее редких и уязвимых видов животных в мире. А 100 000 долларов из стоимости тура будет отправлено в благотворительный фонд их сохранения. Вы будете созерцать белых носорогов из окна вертолета в Кении, отправитесь на поиски тигров в Индии, увидите полярных медведей в Арктике и познакомитесь с гигантскими черепахами на Галапагосских островах.

Притворитесь Джеймсом Бондом

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

Незабываемые выходные поможет устроить вам и вашим друзьям компания Como. Гости будут доставлены в Карибское море частным самолетом на 50-метровую яхту с собственным спортзалом, кинотеатром и винным погребом, они отправятся в 5-дневный круиз и следующие несколько дней они смогут наслаждаться эксклюзивным отдыхом в доме Донны Каран на острове Пэррот-Кей. Такой великолепный тур обойдется паре в 494 000 долларов за все 10 дней.

Насладитесь всеми чудесами света с частного самолета

10 самых дорогих и роскошных вариантов отдыха в мире

На частном самолете вы отправитесь в путешествие по миру в течение 28 дней. Маршрут проложен по всем знаковым местам, от Мачу-Пикчу в Перу до острова Пасхи с таинственными каменными статуями, от Сиднейского оперного театра до Собора Святой Софии в Стамбуле. За это воздушное путешествие длительностью 28 дней придется выложить от 108 500 долларов с человека.

Удивите своих друзей. Поделитесь с ними этим постом!

1095

Выиграй туры в Индию и ОАЭ
от Level.Travel

Для участия в розыгрыше просто
оставь отзыв о своем путешествии

Оставить отзыв