Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Dsc 8776
Отели
Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею
Ирина
Ирина Бадешко
4 месяца назад

Long Beach — это знаменитый пятизвездочный отель на восточном побережье Маврикия, расположенный в поселении Бель-Мар (Belle-Mare). В рамках своего ребрендинга, при сотрудничестве с местными и международными художниками отель организовывает выставку современного маврикийского искусства.

Вестибюль отеля был преобразован в художественную галерею, где представлены предметы искусства и картины, экспонируемые кураторской платформой The Third Dot в течение года. The Third Dot занимается разработкой и продвижением межкультурных проектов в области искусства и дизайна, объединяя художников, бренды и галереи со всего мира.

Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею

Теперь в процессе регистрации в отеле гости Long Beach становятся посетителями художественной галереи и могут полюбоваться различными экспонатами или даже приобрести понравившиеся работы.

Этот островок культуры в Long Beach, получивший название «Пассаж» (The Passage), представляет произведения двадцати восьми современных маврикийских художников. Это поколение людей, которые ежедневно находятся в поиске, непреклонно разрушают табу и пишут свою историю, ведь только смещая границы и ежедневно экспериментируя, художник способен пробудить магию искусства.

Расположенный на девственном побережье Маврикия Long Beach — это стильный курорт для активного отдыха. Всего в нескольких шагах друг от друга расположены фантастические рестораны и бары, пляж и 4 бассейна, гольф-поля, стена для скалолазания и новый spa-центр Cinq Mondes. Отдых гостей курорта дополняет музыка международных диджеев, а также обширная программа развлечений «Путешествие с Long Beach» (Long Beach Journey).

Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею

О Long Beach Mauritius:
Отель известен своими идиллистическими пейзажами, комфортабельными номерами, широким спектром разнообразных развлечений и возможностей для проведения яркого и насыщенного семейного, а также романтического отдыха. Курорт предлагает множество способов, как расслабиться, так и наоборот, взбодриться — от spa-салона, вдохновленного красотой и силой моря, до прогулок на природе, среди мангровых зарослей и фитнес-тренировок на пляже. Это больше, чем отдых на шикарном острове, это яркое предложение для тех, кто страстно желает жить настоящим, накапливая энергию для будущих свершений.

О Sun Resorts:
Sun Resorts является частью Sun Limited & Hotel Management’, владеет и управляет четырьмя отелями на Маврикии (spa-курорты La Pirogue, Sugar Beach, Long Beach Golf & Spa Resort и Ambre) и культовым островом Иль-о-Серф, на котором расположено поле для гольфа, специально разработанное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer). На Мальдивах Sun Resorts владеют и управляют отелем Kanuhura Maldives, входящим в коллекцию избранных — Leading Hotels of the World.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Фото дня
Фото 1 из 512
10901