Только лучшая история дня в вашем браузере!
Thai a380 royal first
6 cамых дорогих авиаперелетов в мире

Кому-то оплата авиаперелета до Санкт-Петербурга в размере 120 тысяч долларов покажется абсурдной и неразумной тратой денег, другие же настолько привыкли к невероятной роскоши, что готовы выложить за нее любую сумму. В любом случае каждому хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на то, что вы получите, выложив кругленькую сумму. Теперь такая возможность есть, и сделать это можно абсолютно бесплатно. Представляем подборку самых лучших и дорогостоящих рейсов в первом классе, которые предлагают своим клиентам различные авиакомпании.

Авиакомпания Etihad Airways и ее новый класс обслуживания The Residence

6 cамых дорогих авиаперелетов в мире



Класс The Residence доступен пассажирам, совершающим перелет из Лондона в столицу ОАЭ Абу-Даби и обратно.

Стоимость билета в этом классе на самолете A380 составит порядка 37 515 долларов.

Изнутри кабина похожа на настоящий люкс в самом лучшем отеле. Здесь есть гостиная, в которой стоят кресла, большой телевизор и обеденный стол. В спальне вы обнаружите двуспальную кровать, на которой белье из нежнейшего египетского хлопка, а в ванной можно принять душ в душевой кабине. К услугам пассажиров личный дворецкий и шеф-повар.

Компания Singapore Airlines

6 cамых дорогих авиаперелетов в мире



Компания предлагает комфортабельные перелеты на аэробусах A380, в числе маршрутов которых значатся рейсы из Сингапура в Нью-Йорк или Лондон, из Франкфурта в Нью-Йорк.

Стоимость путешествия по последнему маршруту в оба конца обойдется примерно в 8015 долларов.

Если вам повезет и в соседнем люксе никого не окажется, то перегородку между ними могут убрать, и вы получите помещение в два раза больше. Кабины этого класса оборудованы большими кожаными креслами, которые раскладываются в кровать. Пассажирам предоставляется постельное белье и пижамы французской фирмы Givenchy, а в ванной можно найти косметику марки Salvatore Ferragamo. До подачи ужина вам принесут шампанское Dom Perignon. А в меню самого ужина входит икра, мраморные стейки, королевские крабы и фуа-гра.

Сеть отелей Four Seasons предлагает свои авиаперелеты в первом классе

6 cамых дорогих авиаперелетов в мире