Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
31
Королевский автопарк в Иордании
Королевский автопарк в Иордании

Пишет блогер Сергей Доля: король Иордании Абдалла II — мега-крутой мужик.

Во-первых, он мудрый. Когда в Иорданию прилетел Папа Римский, король при встрече поцеловал по католической традиции Папе руку. Неоднозначный для некоторых исламистов жест, стал знаком примирения для двух религий. После этого в Иорданию повалили туристы, что принесло казне 2 000 000 000 долларов! Абдалла безвозмездно выделил гектар земли на реке Иордан, для строительства храма и гостиницы для православных паломников.

Во-вторых, он смелый. После того как террористы из Исламского государства убили пилота ВВС Иордании, король прервал визит в США, вернулся домой и распорядился казнить всех осужденных за терроризм радикалов.

В-третьих, у короля фантастически красивая и приятная жена Рания. Образованная и прогрессивная палестинка с европейским образованием, она может появиться на публике в джинсах и рубашке. При этом у них четверо детей, Рания также активно занимается благотворительностью и образованием своего народа. У королевы есть личный сайт. Говорят, она постоянно переписывается с посетителями и отвечает лично на все вопросы.

Ну и наконец, как и подобает королю, у Абдаллы есть королевская «слабость». Если обычные люди коллекционируют марки, то король Иордании собирает иномарки — безумно дорогие и редкие автомобили. При дворе есть королевский автомобильный музей, где все экспонаты выставлены на всеобщее обозрение. Давайте посмотрим что там можно увидеть...

Королевский автопарк в Иордании

Королевский автопарк в Иордании