Только лучшая история дня в вашем браузере!
53167ed4dd5d6.image
​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Как много существует игр, фундамент которых – алкоголь и пьяный азарт участников. Вот пять безумных забав с алкоголем со всего мира.

Пенсильвания, США - Пень

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Пень (Stump) - популярная игра в Пенсильвании. Эта игра фаворит среди студентов (особенно в Государственном университете Пенсильвании), несмотря на то, что ее корни уходят в немецкую культуру и она подобна игре Hammerschlagen. Играют в нее обычно в сельской местности, лесах или на фермах, а то и вовсе в глубинках, прозванных Pennsyltucky.

Для игры вам нужен молоток, пень, гвозди, пиво и стоять на ногах. Посередине ставят пень с торчащими из него гвоздями (на каждого игрока), которые нужно вогнать в дерево полностью. Однако это нужно сделать со всего размаха, а перед тем желательно подкинуть молоток в воздух на долю секунды. Всякий раз, когда вы не попадаете - вы выпиваете. .

Германия – Bierkastenrennen

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Буквально переводят как «перегонки ящиков», что вполне описывает смысл игры. Обычно в нее играют у озера или на любой открытой местности большие команды. Нужно пробежать установленное расстояние (от 5 до 15 км) с ящиком пива, который нужно опустошать по дороге и кто донесет меньше литров пива, тот и победитель.

Россия – «Встреча белого медведя»

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

У игры много вариаций названия, но суть такова: берется полтора литровая бутылка с пивом и передается по кругу в компании – первый отпивает, а освобожденное пространство в бутылке заполняется водкой и так по кругу, пока вы все еще можете встать из-за стола. Имеется у игры два раунда «Белый медведь пришел» и «Бурый медведь пришел» - что означает вливание в ёмкость (уже с водкой) пива. Однако, редко кто дотягивает до этого этапа. Проигравший ставит компании пиво.

Китай – Jiuling

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Игре Jiuling приблизительно 3,200 лет, что делает ее предположительно одной из самых старых в мире. Каждый игрок нуждается в стакане алкоголя и математических навыках. Два человека вытягивают обе руки и показывают любое количество пальцев, одновременно выкрикивая число от 0 до 20 (неравное количеству вытянутых пальцев). Выигрывает тот, кто выкрикнул число равное количеству вытянутых пальцев на руках обоих игроков. Если угадавшего нет, выпивают оба.

Вайоминг, США — Gelande Quaffing

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

В 1986-м военно-воздушные силы Джексон-Хоула, секретный лыжный клуб в Вайоминге был в погодной ловушке – они пережидали снежную бурю, и судьба завела их в бар, где те придумали столь популярную игру, ставшую ныне спортивным мероприятием. Ее смысл следующий – один из команды должен подтолкнуть к другому через весь стол кружку пива, тот ее ловит, быстро выпивает, затем они бегом меняются местами и так нон-стоп пока можно стоять на ногах.

104