Только лучшая история дня в вашем браузере!
53167ed4dd5d6.image
​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Как много существует игр, фундамент которых – алкоголь и пьяный азарт участников. Вот пять безумных забав с алкоголем со всего мира.

Пенсильвания, США - Пень

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Пень (Stump) - популярная игра в Пенсильвании. Эта игра фаворит среди студентов (особенно в Государственном университете Пенсильвании), несмотря на то, что ее корни уходят в немецкую культуру и она подобна игре Hammerschlagen. Играют в нее обычно в сельской местности, лесах или на фермах, а то и вовсе в глубинках, прозванных Pennsyltucky.

Для игры вам нужен молоток, пень, гвозди, пиво и стоять на ногах. Посередине ставят пень с торчащими из него гвоздями (на каждого игрока), которые нужно вогнать в дерево полностью. Однако это нужно сделать со всего размаха, а перед тем желательно подкинуть молоток в воздух на долю секунды. Всякий раз, когда вы не попадаете - вы выпиваете. .

Германия – Bierkastenrennen

​5 безумных алкогольных игр со всего мира

Буквально переводят как «перегонки ящиков», что вполне описывает смысл игры. Обычно в нее играют у озера или на любой открытой местности большие команды. Нужно пробежать установленное расстояние (от 5 до 15 км) с ящиком пива, который нужно опустошать по дороге и кто донесет меньше литров пива, тот и победитель.

Россия – «Встреча белого медведя»

​5 безумных алкогольных игр со всего мира